Мы работаем:
Пн-Пт: 9:00-20:00;
Сб-Вс: 10:00-18:00

Записаться

Гриценко Александр Владимирович

Образование высшее медицинское.
Окончил мед.институт в 1987 г., специальность: невролог, специализировался на заболеваниях опорно-двигательного аппарата. В 1991 г. прошел спец. курс у профессора В. М. Кандыбы по медитативному тренингу и лечебному гипнозу. Владею методикой рефлексотерапии. В Киевском мед.институте прошел курс по биоинформотерапии.
Работал в странах Европы и Востока более 10 лет. На Востоке участвовал в уникальной программе "Лечение и реабилитация детей и подростков".
Работал с группами спортсменов по лечению и восстановлению после спортивных травм.

В работе использую авторские методики и приемы народной медицины.
Безболезненное лечение позвоночника :
1) безоперационное лечение грыж;
2) остеохондроз;
3) сколиоз;
4) радикулопатии;
5) миозиты;
6) ишиас;
7) люмбаго;

Многие известные и разрекламированные специалисты не могут и десятой доли того,
что делает этот необычный врач! Он лечит звезд шоу-бизнеса, известных политиков и бизнесменов, среди его пациентов, например, Олег Газманов, родственница М. С. Горбачева, судья Конституционного суда России, семья руководителя компании Тез-Тур, директора и семьи компании ВСК. Генералы, полковники и командиры, а так же их семьи, все довольны результатами.
На территории постсоветского пространства этот уникальный врач популярен среди первых лиц государства: его помощью пользовались члены правительства Азербайджана, Украины, он широко известен своим феноменом от востока до Европы, он работал в клиниках Германии и Польши.

 

Записаться на прием к врачу

* - обязательные поля для заполнения